官方解释:https://docs.vmware.com/cn/VMware-Horizon/2103/horizon-remote-desktop-features/GUID-633FB6A2-206E-40A2-A72B-0FD28823EBCA.html

使用软件包:VMware-Horizon-Extras-Bundle-2006-8.0.0-16531419.zip

要将 Horizon 组件组策略设置应用到您的桌面和应用程序,可将其 ADMX 模板文件添加到 GPO。

前提条件

  • 为 Horizon 组件组策略设置创建 GPO,并将其链接到包含您的 Horizon 虚拟机的组织单位。
  • 确认您能够以管理员域用户的身份登录到托管 Active Directory 服务器的计算机。
  • 确认 MMC 和组策略管理插件在您的 Active Directory 服务器上可用。

过程

  1. 从 VMware 下载站点中下载 VMware Horizon GPO 捆绑包 .zip 文件,网址为 https://my.vmware.com/web/vmware/downloads。在 “桌面和最终用户计算” 下,选择 VMware Horizon 下载,其中包含 GPO 捆绑包。该文件名为 VMware-Horizon-Extras-Bundle-YYMM-x.x.xyyyyyyyy.zip,其中 YYMM 是市场营销版本,x.x.x 是内部的版本,yyyyyyyy 是内部版本号。为 VMware Horizon 提供组策略设置的所有 ADMX 文件均在此文件中提供。
  2. 解压缩 VMware-Horizon-Extras-Bundle-YYMM-x.x.xyyyyyyyy.zip 文件,并将 ADMX 文件复制到 Active Directory 服务器。
    1. 将 .admx 文件和 en-US 文件夹复制到 Active Directory 服务器上的 % systemroot%\PolicyDefinitions 文件夹。
    2. 将语言资源文件 (.adml) 复制到 Active Directory 服务器上 % systemroot%\PolicyDefinitions\ 中的相应子文件夹。
  3. 在 Active Directory 服务器上,打开组策略管理编辑器并在该编辑器中输入模板文件在安装后所在的路径。

下一步做什么

为您的 Horizon 计算机配置组策略设置并启用环回处理